设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

关于同里聚会的一切【讨论】(2月1日更新) [复制链接]

站长

以太浓度
6835 ‰

鉴于部分同学的要求,我想还是说点有关聚会的事情吧。

时间:1月25日-1月28日
本次聚会的人员有:MoonsLan、青空、深绘里、Sherry、天天天蓝、兰缪

我先占两楼 之后用来编辑汇总。
(我自己是想写篇回忆的杂文,但是迟迟懒得下笔……)

大家有什么问题或者想要了解的就在这个帖子里回复和讨论吧。

---------------------------------------------------------------------------------

小结

MoonsLan:

希望年年有今日,能够遇见更好更可贵的你们。

不煽情了,回见。

青空:

一景啊,希望你在新的工作领域打拼出你要的成绩,我相信你的能力可以的!

MoonsLan,下次记得给我在扉页上签名知道吗?还有我的酸辣鼓!要锻炼身体啊!

希望兰缪小童鞋可以完成你那件伟大的事情!祝福你的霍少!

深绘里妹妹,想你的咖啡,想你的辣意面,想你软软的语调……等我再去找你!

天天天蓝姑凉,无聊的时候就去玩那只咕咕鸡好了……哈哈哈哈哈。

同里只是众多古镇之一,但是,我还想在同里再遇见你们一次。

天天天蓝:

貌似语言真的无法拼凑这三天的感觉。

月亮姐姐是个温柔的姐姐。

深绘里:

实话说我再论坛并不经常发言,多半潜着水。

但人与人最为神奇的,就是初次见面就知道,没有生分,没有不安,我们是一直是一家人。

Sherry:

去木米女吃个饭,芡实多买点。

敏感体质的人带个护身符啥的。

这次被二次元95后雷闷了,还好有同龄人若干,还有一个理论上木头人在后边跟着。

兰缪:

闺蜜三千,不如知己一见。

---------------------------------------------------------------------------------

关于

【在同里。在我心里】——青空
http://www.lily-chou.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7286

【时光过后它和我】——兰缪
http://blog.sina.com.cn/s/blog_ab7cf11201015dmv.html

晚安,世界。

站长

以太浓度
6835 ‰

占一楼编辑……
这些照片是我随手照的。

同里小吃

街巷一角

同里古典益智玩具店

同里的手工艺品

林家铺子上的鸟儿

同里的小吃摊位

博物馆(大概是)

桥边

小时光咖啡馆墙贴

同里旅游导读手册

未完成咖啡馆(住宿)

一家张国荣主题咖啡馆

苏州站

同里街市

未完成咖啡馆内张国荣的照片

戏台(粤剧)

街巷

手工艺品(无视喜洋洋)

咖啡

慕湾尚

戏台前的路面(写满了在同里拍摄的电影)

(同里是中国十大魅力影视基地之一)

三桥附近

鱼鹰

小时光咖啡馆(聚餐的地方)

同里第一点心店

路牌

sherry

某某某某某某某

晚安,世界。

以太浓度
1619 ‰
貌似语言真的无法拼凑这三天的感觉。

MoonsLan  这就是一句话总结吗……  详情 回复 发表于 2013-2-1 11:39:32
若能得一世温暖,谁愿意彪悍如爷们。

以太浓度
1072 ‰
照片呢照片呢    有合照没  超想看你们长什么样

MoonsLan  没有合照……  详情 回复 发表于 2013-2-1 11:40:16
愿一切不是虚妄

以太浓度
2342 ‰
真好  随手拍的都这么好    嘻嘻

MoonsLan  还行……随手拿单反拍的……  详情 回复 发表于 2013-2-1 13:19:27
生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
887 ‰
    真美。这里就是我梦里的地方。江南小镇。魂牵梦萦。

MoonsLan  可以的。这里挺适合养老的。  详情 回复 发表于 2013-2-1 13:19:39
初次见你、人群中独自美丽。

以太浓度
13101 ‰
         羡慕,嫉妒
又熬夜, 这次凌晨四点, 窗外是墨蓝的天边, 再辗转今夜的失眠到明天

以太浓度
13101 ‰
求合影的照片.

MoonsLan  没有合影……  详情 回复 发表于 2013-2-1 11:40:05
又熬夜, 这次凌晨四点, 窗外是墨蓝的天边, 再辗转今夜的失眠到明天

以太浓度
1664 ‰
好美,江南的小巷子和水乡我从来都没见过。

MoonsLan  有空来江浙一带走走呗。  详情 回复 发表于 2013-2-1 13:19:51
少女长出了鱼尾,少年变成了猫。

以太浓度
1664 ‰
同求合影……

MoonsLan  没有合影……  详情 回复 发表于 2013-2-1 11:39:57
少女长出了鱼尾,少年变成了猫。