设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

乌鸦。 [复制链接]

以太浓度
13101 ‰
这段时间我是怎么,拼命念旧,
想过去的事,听以前的歌,

没有人陪我讲方言,嘴里嚼着普通话,喉咙干干的突然口渴。

懒得计较这计较那,不想别人觉得我特别不合群,
我确实不合群,起床常常是在该干的事之后 ,然后无故的迟到迟到,
今天十二点起床的时候头特别疼,是睡得太多,还是睡得晚,
反正已经习惯了,随别人喜不喜欢吧,
今天又跑去上网,打游戏,坐在我旁边那男的,一直抽烟,吞云吐雾的,
受不了。
我什么时候对烟这么敏感起来。

心情是平静的湖湾,河水的冲击不够,弯子再大也起不了大的波浪,
这个环境不够给我冲击,平平坦坦波澜不惊的没有意思,
给我些情绪,败坏的或者是痛苦的东西吧,刺激下我的心跳,也许我还活着,
要不然我的表情就这样麻木着,照下镜子也别扭 ,
我和别人不是一样的么,站在同一个地方,别人那么容易欢喜,我那么难以恸容,
我又没有历经沧桑,说的话却越来越老成,

盲目的,是瞎了眼的乌鸦,只能用微弱的知觉,找到腐肉的位置。

我生活在城市,这城市却不如我爱的小镇,这里满是灰尘,工程,
还有满是猜忌和幽深的城府,
针眼般的心房,
我没有受伤,我说了这些东西我已经不在乎不在乎,

我想回到过去,但愿我的情感都还在,我的情绪都在变换,还会不止一次的心动,
也比这没有的好。

又熬夜, 这次凌晨四点, 窗外是墨蓝的天边, 再辗转今夜的失眠到明天

以太浓度
311 ‰
记得我刚刚上大学那会儿,一个人,第一次坐地铁坐反了,说起来自己都觉得好笑,在人群里慌不择路的。
那个时候就无比想念自己生活的小镇,出了门都是熟稔的面孔,一条大马路通向的都是已知的地方。
偶尔想起自己的高中生活就像梦境一样,觉得格外不真实,但当年一起哭过笑过的人却是在记忆里熠熠生辉,这个时候才知道当初被认为是地狱般的高三其实那么单纯美好。我在人群里笑着,只有自己知道自己越来越孤僻。

非。利亚  我相信还有能感动自己的  发表于 2012-12-3 22:46:55

以太浓度
125 ‰
某一天你会到达你想去的地方 你爱的小镇 你爱的人 你爱的回忆
不闻不问不一定是忘记了 但一定是疏远了 彼此沉默太久就连主动都需要勇气

以太浓度
430 ‰
一切都还在,只是心会改变,但自己又未能察觉,仅此而已。

非。利亚  我还在等着心动的时刻。  发表于 2012-12-2 23:42:00
时光静好,与君语;细水长流,与君同;繁花落尽,与君老。

以太浓度
187 ‰
给我些情绪,败坏的或者是痛苦的东西吧,刺激下我的心跳,也许我还活着,
你的眼里没有情人和春天

以太浓度
2342 ‰
已经渐渐学会不往回看   

非。利亚  没有跌倒就没有成长  发表于 2012-12-4 17:38:15
生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
1072 ‰
感觉只要过了一段  这一段  下一段
中间的欢笑与泪水 迷茫与豁然 都不重要
打起精神还迎接不重要的再下一段

非。利亚  也许回过头看,这一段还有些意义,现在就是怕做抉择。  发表于 2012-12-26 00:17:09
愿一切不是虚妄

以太浓度
887 ‰
  或许。我们都是不合群的人。

不喜欢迎合。讨好别人。

但也会因为别人做一些细微的改变。

去到曾经想要去的城市。

遇到旧人。

在没有那么强烈的情绪。

抒发。

非。利亚  嗯嗯,就是介样  发表于 2012-12-26 00:15:07
初次见你、人群中独自美丽。

站长

以太浓度
6835 ‰
回忆让所有念旧的人都饱尝心酸。

晚安,世界。

站长

以太浓度
6835 ‰
想要联系故人。却又害怕一切只是自作多情。

故人一点点的迟疑,都会换来我言语上的更加的小心翼翼。

或许只能说声,久违了。
晚安,世界。