设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

[影视] 不同的童年 [转载] [复制链接]

以太浓度
3162 ‰

一直以來我都避免去介紹這樣的題材,引起悲憐與傷感也不是我的初衷,不過有時候我們必須透過攝影的畫面,去感受自身的幸福與了解這世界其他地方所發生的每一刻。
Steve McCurry,美國著名攝影師,出生於1950年,任職於馬格蘭攝影通訊社,獲獎無數,經典的作品更比比皆是。此系列名為《Different Childhood》(不同的童年)的作品,由網站CUDED整理了大量的McCurry的攝影作品,並且從中挑選出關於孩子的部份。
看著這些照片,或許您會心疼會糾結會不安,不過作品更是提醒著我們現居安穩。少點抱怨多點關心,生活會更加美好。

▲ 菲律賓

▲ 阿富汗,喀布爾

▲ 印度

▲ 緬甸

▲ 印度

▲ 尼泊爾

▲ 車窗前的母子

▲ 柬埔寨

▲ 阿富汗

▲ 西藏

▲ 中國,訓練中的少林僧侶

▲ 菲律賓

▲ 阿富汗,坎大哈

▲ 祈禱中的女孩,阿富汗,喀布爾

▲ 阿富汗

▲ 緬甸

▲ 阿富汗

▲ 阿富汗正在收穫罌粟的孩子
原谅我 人类

以太浓度
3162 ‰
“目眩时更要旋转 自己的悲伤以别人的悲伤 才能治愈”
看到这些作品时 突然想起莎翁这句话
原谅我 人类

以太浓度
3162 ‰
从小我一直在心里抵触正常的事物 因为我并未正常地长大 我喜欢并且愿意靠近不正常的一切
因为再也没有更好的地方收留我了
原谅我 人类

以太浓度
1919 ‰
都是纯真的,
我们却比他们有这不同的美好。

PS:我喜欢那个绿色墙壁的教室。

情绪注射症  我也很喜欢那个绿教室  详情 回复 发表于 2012-2-3 09:33:14

以太浓度
3162 ‰
卿の梦 发表于 2012-2-2 20:33
都是纯真的,
我们却比他们有这不同的美好。

我也很喜欢那个绿教室
原谅我 人类