设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

至SHERRY伪情书。 [复制链接]

以太浓度
105 ‰
   你在线,我隐身你可见,你有你要忙的,我有我要忙的。我知道我们都过得很好,所以少了那些问候,也少了许多矫情。
   我喜欢叫你小妹,你喜欢叫我知心大哥,这是一件多么欢乐的事。想起以往的长途电话时,我都会捂着嘴巴乐呵呵,每次都是你一条短信过来,我则会迅速的回复一个电话。本来是你需要倾诉,最后却成了我无休止的胡侃,这真是让你受委屈了。
   认识你也有三年半了吧,这当然要感谢论坛让我们相遇,从陌生到相识再到相知,从线上到线下,就差最后一步走到现实。我相信这并不久远,不是还约好了背包游泰国么?嘿嘿,我是你坚强的后盾,你是我前行的向导。说实在的,这一路是你陪伴着我,我一次又一次参与计划,却总是因为我的原因,让这些计划戛然而止。你知道的,自从那段感情结束后,我便把所有的心思都投身于事业的奋斗中,让我一时抽不出时间为年轻时的梦追寻。这段感情经历也只有你知,你能懂。我知道你也有了属于自己的爱恋,有幸福有痛苦,作为“知心大哥”来说,我当然希望你幸福啦~你得秘密,我就不在这里说咯~
   最初的你,几年前的你,在我眼里还是个孩子(现在我也觉得是个孩子呢)。那时候,作为一个愤青的我,很必然的就与你走到一块,我喜欢你写的文字,正如你喜欢我也得文字一样,那个时候还不知道这些文字都是矫情- - 。随着年龄的增长,我们都有了许多改变,你变得越来越懂的生活,每一天都是诗一样的生活;而我却开始逐渐理性,努力作一个三分感性七分理性的男人,事业成了我最伟大的女朋友,你成了我最伟大的知心朋友。
   三年前,你得大提琴陪着你,三年后一整座书院陪着你,我相信你总会有寄托的,所以我便放心的工作,直到这个时候------我的心海有了许多涟漪,因为你,谢一景。
   四五天前,你说你想要一个叫毛绒绒的生物,我记在心里写在手机里,哪知道昨天被我才开始一个月的女朋友发现啦~她说,你这是要送谁毛绒绒,我说当然是我好朋友啦。她生气了,你敢送其他女生我就和你没完。我还非要送咧,你倒是没完我看看。一景阿,你原谅我在她面前说了谎话,说不送得。不过我当然是哄她咯,给你送新年礼物那是必须的。如果让我在送你礼物和因为送礼物而导致和她分手的俩种选择里,我毫不犹豫的选择前者,分手就分手呗~
   亲啊,我想起我们一起写明信片的日子,那本明信片还没写完呢,开年我们继续吧,你可一定要我的地址写清楚。。。
   来到论坛,寻找你得踪迹,可以没有多少,我知道你肯定很忙,我也是呢,今年一年都没有写过如此长的日志,这些最口语化的文字才是最能表达这份心情的----------有意倾心两相知。至于为什么叫“伪情书”你懂的,这不是暧昧,你也懂得,因为我们之间的情谊超脱了。

城市灯火谢幕
               临窗那一盏明亮
                   愿此景游进你的梦

2012年01月11日夜   UNKE

以太浓度
105 ‰
M       求置顶。

MoonsLan  ………………不是吧,这样置顶会不会挺奇怪?  详情 回复 发表于 2012-1-11 21:14:51

以太浓度
593 ‰
哇塞。好棒
——  多C多快乐,

以太浓度
744 ‰
呀 一景小妖  你快来!

以太浓度
3947 ‰
                   真好。

以太浓度
256 ‰
额,这位大哥你很久没这么矫情了,真招架不住- - -

站长

以太浓度
6835 ‰
我来加精华了。
晚安,世界。

站长

以太浓度
6835 ‰
张盎苛 发表于 2012-1-11 01:32
M       求置顶。

………………不是吧,这样置顶会不会挺奇怪?
晚安,世界。

以太浓度
1664 ‰
啊。这样的情谊真好,让人羡慕。
少女长出了鱼尾,少年变成了猫。

以太浓度
275 ‰
哎呀,我看的好羡慕嫉妒恨呢。