设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

第六年 [复制链接]

以太浓度
90 ‰
认识莉莉周的第六年,第三次回到这里,用的第三个id。
距离上一次看《关于莉莉周的一切》已经过了很久很久了,上了大学后重新看了好几遍《燕尾蝶》,去年入秋的时候做了相似的纹身。但是一直到今晚才重温莉莉周。也没有什么契机,但是看之前还是有些害怕,心里想,要是这回看了哭不出来,那我就完蛋了。
因为害怕自己彻底脱离了那个时期,在和Z走散的三年后,如果被那个接近绝望的少年时期抛弃了的话,对我来说太可悲了。是最糟糕的事情。
所以今晚看完在阳台上大哭一场之后,反倒很开心。

大概在十四岁那年就已经死掉了,所以这么多年来脑子越来越理性,心却停留在初中时代。
太好了啊,这样我还可以回到这里。

第六年,请第三次接纳这样的我。

以太浓度
90 ‰

电影的最后,青猫和菲利亚都消失了,但是在莉莉的音乐的辐射范围中,或者说,在以太中,还有许许多多人许许多多的故事,莲见的,星野的,都只是其中之一。
可是现实世界里没有莉莉周,或许在椎名林檎、青葉市子的音乐里都存在过以太,可是谁也不是莉莉周。

以太浓度
2266 ‰

如果能够好好的拥抱一下少年时期的自己就很好了呢 :-)

Ageha  是啊,看到最后就是这样的感觉,想要拥抱少年时期的自己,还有莲见、星野、我的少年Z,眼前皆是十四岁美好的亡灵  详情 回复 发表于 2017-1-13 11:11:07
             你有你的尊贵  我有我的俗气  不必再回避       。

以太浓度
90 ‰
井上莫 发表于 2017-1-11 10:17
如果能够好好的拥抱一下少年时期的自己就很好了呢 :-)

是啊,看到最后就是这样的感觉,想要拥抱少年时期的自己,还有莲见、星野、我的少年Z,眼前皆是十四岁美好的亡灵

以太浓度
32 ‰
是阿寄吗?

以太浓度
32 ‰
是阿寄吗?