设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

[影视] 《世难》全世界只有我恋爱如此艰难 [复制链接]

以太浓度
21 ‰

以太浓度
21 ‰
很久很久以前我暗恋一个男生。
故事开始了,结局是他未曾与我开始。
一个和我从未有过交接的人踏进了我的心——他穿了一件白色毛衣,我左耳人声鼎沸,眼前他款款而至。
后来,五月二十六日,他在朋友圈发言:乍看之欢,不如久处不厌。自作多情如我,就切当是对我说的吧。
可是F君啊……
我知道我是一见钟情,难藏倾心,可是我多希望你能表现出来你也喜欢我。

以太浓度
21 ‰
好多事情,都蹉跎了。致愚蠢的你和天真的我。

不过这些事真的已经是很久以前了,不过约等于589天。我这个人说说会放下,其实心里很舍不得。

以太浓度
21 ‰

今天吃到了惦记很久的凉皮,不加花生不加香菜。
其实前20年我并不讨厌这两样东西的,但是我也没有很喜欢,从侧面说其实我或许没有意思到自己不太喜欢。我发现我和零治不同的是,我对于不喜欢的食物很迟钝。
高中的时候有段时间牙疼,嚼花生粒很痛苦,于是每次我都会跟校门口卖凉皮的阿姨抱怨,不可以放花生哦。就算偶尔她忘记了,我还是会一粒一粒地挑出来,等等,原来我是这么计较的人吗?!哈哈……
大学时候去找男朋友,在寿司店买了一份鱼子寿司。我很喜欢阳光活力果粒橙小王子系列的蟹子寿司,第一次在便利寿司店吃的时候真的想感叹[人间美味]!好赞!我是一个喜欢某种事物就一定不会掩藏喜悦之情的人,能想到最高的赞美就是[啊~人间美味],太蠢了,想到自己是个词汇这么贫乏的人就忍不住自嘲。
话说回来鱼子寿司竟然和我这么不搭,一大片香菜包裹着白米饭,好像那个,吃着桑叶的蚕宝宝。那股又苦又腥的味道,我无法忍受了,珍爱粮食的我就直接吐出来了。自此之后,香菜也成了我心中的阴影。我实在想不通,明明从小吃火锅加香菜也乐意的话会在这次经历以后大反转。可能大片那个[桑叶]香菜真的对我印象太大了。

天堂鸟

yom小子

以太浓度
1125 ‰
有时候一点看似无所谓的事就能刻下一道伤疤,久久难以抹平。
但后来会遇到一件同样无所谓的事,经历过后,反倒把伤疤抹的完好如初。
它是怎么来的,最后也要怎么离开。
【你好阿卜~
     视频开着弹幕感觉老出戏了(a w a:)

以太浓度
2342 ‰
乍看之欢,不如久处不厌......最近怎么老看到这句话
生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
275 ‰
这是什么电视剧吗

以太浓度
275 ‰
自己曲折的找到了。
世界上最难的恋爱