设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

《瑞普·凡·温克尔的新娘》岩井俊二 这个世界啊,其实充满着幸福呢。 [复制链接]

天堂鸟

yom小子

以太浓度
1125 ‰

终于又盼到新作了!!!
      《瑞普.凡.温克尔的新娘》又名《被遗忘的新娘》是岩井先生一六年的新作。
        与去年出的《花与爱丽丝杀人事件》时隔大约一年,个人觉得岩井先生还是蛮高产。
        影片将于今年的3月26日在台湾首映,并且岩井先生本人也将在三月到台湾为新片做宣传。【所以到够到台湾去看首映的同学一定抓紧时间啦!
        岩井先生称该影片的灵感来自于日本的311大地震。已经为本部电影筹备了四年多的时间。筹备工作可以说做的蛮充分。
        影片讲述了
派遣教师七海(黑木华 饰)通过社群网站认识了男友铁也,并准备结婚,但担心家属太少而请来「使命必达」的万事屋安室(绫野刚 饰)出席充场面,没想到婚后不久便发现丈夫外遇,更反过来遭到婆婆指控不忠而被逐出家门。 陷入绝境的七海透过安室引荐,展开了一连串的奇妙打工,她不但开始出席陌生人的婚宴,更接下一名女子(Cocco 饰)开出月薪100万日圆且含吃住的居家女佣工作。这些事也慢慢地改变了她对人生的态度。(以上概述大多来自爱奇艺)

海豹?海报!傻傻分不清楚:

【蛮喜欢这部的女主角~嘿嘿嘿   (羞~

原址有注明文章授权,所以把相关的报导贴在这里:
http://movie.yam.com/article/165067
另外还有预告片:
http://www.iqiyi.com/lib/m_209406414.html   (来自爱奇艺)
宣传片中从头到尾都是女主角头戴白无垢(日本新娘服)的“角隐”。然后是无尽的旁白,完全没有电影中的镜头剪辑。为了吊胃口导演你也是够了……
【“我该去哪里才好”那一句听得简直心都碎了。。。QAQ

(ps.比起网站上的发布,其实看到的也不算早了【顺提百度简直渣爆了什么相关讯息都搜不到!!!
(再ps.高三狗备战高考又要错过好片子了好无力。。。嗷嗷嗷!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

天堂鸟

yom小子

以太浓度
1125 ‰

时隔十二年再拍日本电影,女主角已经不再是我们熟悉的苍井优。
当然,无论怎么看,我还是觉得黑木华身上透露着一股优的气息。
同样的透明,少女,青春,活力。
说的出的和说不出的。
愿岩井电影里的少女们都青春永驻。
【顺带一提,黑木华也被许多媒体亲切的称作“小苍井优”,当然我个人还是更喜欢小优一些。
希望黑木华能够在即将公布的这部电影里带给我们意想不到的惊喜,当然……那是肯定的啦!哈哈哈哈
很久都没有找回当年读lily的狂热了。
预祝首映成功~

以太浓度
49 ‰
我们什么时候可以看到呢

yom-yon  。。。没有相关的报道 导演的微博上可能有提到【我不用微博的所以也没看。。  详情 回复 发表于 2016-2-21 12:26:14

天堂鸟

yom小子

以太浓度
1125 ‰
不鹿 发表于 2016-2-21 12:17
我们什么时候可以看到呢

。。。没有相关的报道    导演的微博上可能有提到【我不用微博的所以也没看。。

站长

以太浓度
6835 ‰
好高产,希望能早日看到正片~

yom-yon  嗯嗯两周后,:)  详情 回复 发表于 2016-3-4 12:28:23
晚安,世界。

以太浓度
1283 ‰
想看小说……

yom-yon  嗯,按会有的,一起期待吧~  详情 回复 发表于 2016-3-4 12:29:51
生活从凌晨两点半开始

天堂鸟

yom小子

以太浓度
1125 ‰
MoonsLan 发表于 2016-2-27 15:11
好高产,希望能早日看到正片~

嗯嗯两周后,:)

天堂鸟

yom小子

以太浓度
1125 ‰