设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

梦和你。 [复制链接]

以太浓度
624 ‰
昨晚居然又梦到你。
my god我已经快半年没有见过你了,我也没再谈论过你,QQ我也不用了,微信微博也没有加你好友。
我们可以说是完全断了一切联系。
但是,
我怎么才能控制自己的梦里没有你。

梦里你打电话给我,说
"出去玩吧,咱们有个同学聚会,一起啊"
“啊,我真的赶不及过去了”
“哦,知道你肯定不会来了” 你失望。
“不是啊,我真的不行” 我说的很尴尬。
“好,挂了啊”  你很无所谓。
“嗯..”  我还没说完,正想改变主意。
“她不来,你输啦,给钱”  同学的嬉笑声从还没挂断的电话中传来。
“谁知道她这么不给面子” 你很无奈。
...
电话挂了。

是我的潜意识在告诉我,你根本不值得我留恋吗。
连梦里都要耍我作弄我。

我根本已经对你毫无感情,可是。
你居然能一次又一次溜进我梦中让我忘不了过去忘不了你。

我怎么办。

我一直相信生命美好,再多困难也一样。
因为Life‘s A Struggle。

以太浓度
1771 ‰
我不喜欢做梦。每次梦见你不管是好还是坏醒过来都会很难过很伤心。

可是我又很期待。
因为那是我和你唯一可以联系到的方式了。

ALAN  一样。  详情 回复 发表于 2013-8-5 18:49:59

以太浓度
2746 ‰
做的梦冗长又无厘头
还经常会出现QQ对话框

我没有办法记住每一个梦境
就好像没有办法记住多少次在人群中寻找你。
走吧!

以太浓度
624 ‰
九辛夜长わす 发表于 2013-8-4 15:54
我不喜欢做梦。每次梦见你不管是好还是坏醒过来都会很难过很伤心。

可是我又很期待。

一样。         
我一直相信生命美好,再多困难也一样。
因为Life‘s A Struggle。

天堂鸟

秋。

以太浓度
2382 ‰
嘛,找到最适合自己的生存方式就好。谈不上忘,也谈不上不忘。
少年你是人啊!

以太浓度
2342 ‰
秋山椋  说的对   找到自己的方式   一些很久不见了的人会突然出现在梦里   给让人依赖的温暖   可是我已经不想要了    那些过去的就过去了   我没有遗憾   我已经不能接受他们任何形式的挽留
生是过客,跋涉虚无之境。